Dream Writings n'est pas un forum de publicités. Faire sa publicité dans la section prévue pour cela est certes autorisé, sinon la section n'aurait pas été créée, MAIS ce n'est en aucun cas la priorité du forum. Ainsi, afin que le forum vive également par son but premier, faites en sorte de participer un minimum à la vie du forum (en postant des fiches de lectures ou vos propres écrits, en donnant vos avis sur les lectures des autres,...) Si tel n'est pas le cas, votre publicité et votre logo de cadeau de Bienvenue seront supprimés de Dream Writings. Merci par avance de votre compréhension. Compléments d'Infos en en-tête de la mini-section Publicités, soit ICI
Lecture en cours : Manga one piece et autre en ligne XD
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de cookies pour 40 à 50 pièces. Conseil, manger-les tièdes, ils seront beaucoup plus savoureux. Bien sur il existe de nombreuses recettes de cookies.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 9 Gourmands qui avons posté 683 Recettes, dans 107 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Dorinlyxda.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Poivrons farcis, galette bretonne fondue de poireaux et st Jacques, gratin de butternut, hachis parmentier, Mont'or et ses pdt, gratin de potimarron et pdt, gratin de pdt à l'andouillette, feuilleté au reblochon, pommes de terre farcies, velouté de légumes, rôti de bœuf et ses pdt. Mousse au chocolat, petites brioches, gaufres au sucre, cookies au chocolat. Samoussas au poulet, couscous express, le rougail saucisse, lasagne à la carbonara. Concours toujours en cours spécial Halloween. Un nouveau "Menu" spécial automne. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Lecture en cours : Manga one piece et autre en ligne XD
Coucou voici les nouvelles,
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de pâtissier. Je les ai réalisé quand j'étais pâtissière en restauration. Tout dépend de la technique et de la cuisson. Pour les garnitures, vous pouvez faire des ganaches au chocolat ou des compotées de fruits.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1118 Recettes, dans 143 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sandcréations.
Ce mois-ci : Concours n°5 à été annulé pour aucune participation. Les concours reviendrons après le confinement en espèrent vous revoir nombreux y participer. Nouvelle animation, venez préparer un gâteau au chocolat. Jeux de dé. Nouvelles recettes: Crêpes au jambon & champignons D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Lecture en cours : Manga one piece et autre en ligne XD
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette inventé par Maelys. Sauté de pommes de terres avec des morceau de viande de bœuf. Mais peut-être également réalisé avec toute autre viandes.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1614 Recettes, dans 164 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine Française → Pommes de terre et morceaux de viandes. Hachis Parmentier à ma façon. Cuisine du monde →Mousaka. Pâtisserie →Fraisier. Les dernières lettre des termes culinaire est terminer dans le lexique. (bien sur il y a pas tout, mais le principale)
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Lecture en cours : Manga one piece et autre en ligne XD
Ça fait longtemps que je ne suis pas venue donner des nouvelles de notre partenaire ^^.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"une de mes anciennes recettes de mon vieux cahier quand j'étais apprentie. Recette classique du tartare au saumon. Vous pouvez également ajouté de la mangue si vous aimez le sucré salé. Pour 1 à 2 personnes."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 20 Gourmands qui avons posté 3584 messages, dans 252 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est FANT-ROSSI-Adamo. Nous avons à ce jour 114 recettes; 53 cuisine française, 33 de pâtisseries et 28 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional→ + Kigh ha Farz + Pain au thon Cuisine gastronomique → Risotto au foie gras et champignon Pâtisserie → Pâte à tartiner aux spéculoos, Île flottante. Recettes Étrangères → Anglaise :Soupe de Bœuf et Orge (Beef and Barley Soup) + Fish and Chips, Sticky Toffee Pudding, Beef Wellington (Boeuf Wellington), Smocked Haddock Chowder (Soupe de Haddock Fumé). Canada→ La poutine, Poutine a l'italienne, Pet de sœur, croustade au pomme, Pâté chinois. Mexique→ Tacos de porc avec salade de chayotte et pico de gallo frais, Sicile → Le couscous froid sicilien.
- Nouveau concept pour obtenir un cadeaux avec les points obtenue dans nos animations. - 2 nouvelles sections on vue le jour une spécial pour les recettes du nord ouest de l'Europe et de l'Italie. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>